« 4月13日の回 | メイン | 4月16日の回 »

2006年04月15日

4月15日の回

中華料理屋の厨房の様子を見たりするのが好きだ。

次から次から、すごいスピードで料理ができあがって
いく。

鍋をふる人、盛りつける人、揚げている人、刻んでいる人
各担当が非常にリズミカルに連携している。

非常に見ていて、プロフェッショナルを感じます。

投稿者 ishizu : 2006年04月15日 20:21

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://ishizu.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/241

コメント

コメントしてください

サイン・インを確認しました、 . さん。コメントしてください。 (サイン・アウト)

(いままで、ここでコメントしたとがないときは、コメントを表示する前にこのウェブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


情報を登録する?